Спасибо

Спасибо за прогулки, спасибо за слова,
Спасибо, что так долго терпела и ждала,
Спасибо за мороку, спасибо за тепло,
Спасибо, что делила сердечко и жильё,
Спасибо за улыбки, твой яркий, детский смех,
Спасибо, что собой осталась и стремишься дальше вверх.
Спасибо.


Рецензии