Выбор

Изнемогая от боли и печали
В надеждах сохранить себя,
Мы поддаемся тяжести реалий
Грызения разума, петля.   
               
Сказать о правде  и жалеть,
Что в миг несчастным сделал близких.
Соврать  и  одиноко  умереть
Еще сильнее ранив их же. 

Покойся с миром, человек            
Ты совершил большой поступок
Не забудется во век
К чему пришел такой рассудок...


Рецензии