Я помню нашу встречу как сейчас

Я  помню нашу встречу как сейчас,
Твой взгляд,
И робость самых первых фраз,
Волнение от прикосновений и то,
Как чувство нежное окутывало нас.

Я помню всё!

Но мы не можем вместе быть,
И  ничего не изменить,
Но кто мне скажет как забыть?
Твою улыбку ,поцелуи
И цвет твоих красивых глаз,
Твой голос,смех,твои объятья,
И то ,что связывало нас!


Рецензии