Лети!

Вдохновение от Аннушки: http://stihi.ru/2020/12/04/3632

"Моя память – заложница времени
Уже многих отчаянных дней.
Я из гордого женского племени,
Вдруг, познав тебя, стала слабей."

Да куда же ты, Душенька, рухнула!??
Я ж тебе крылья давал!
От стиша твоего сердце ухнуло:
Ангел с тобой не летал!

Вдруг Любовь тебе стала темницею -
О Свободе забыла ТЫ?!
Пару гнедых в колесницу и
На дорожку свою в цветы!

Приговор - суровое торжище:
Он несёт нам не мало бед.
Такая любовь, как ёжище,
Пожрёт божественный свет.

Мне грустить, ты знаешь, не свойственно.
Но суровая складка легла
На чело. И оно стало двойственно -
Так эмоция смех отмела.


Рецензии