Ревность и верность

Такие разные слова,
В любви им нет замены
Но эти,несомненно,два,
Касаются измены.

Да,ревность с верностью стоит,
В одном ряду,меняясь
Из букв одних ведь состоит,
По разному читаясь.

Что пару букв в них поменять,
Труда ведь не составит
А ревность верностью назвать
Вам глупости добавит.

А верность верою сильна,
В любви незаменима
Нужна и ревность,но она,
Бывает так ранима.


Рецензии