Размышление у костра

Давай же сядем у костра
и посидим во мраке ночи.
Как прежде, ты мне дорог очень,
но смелость прошлая ушла.

А раньше я могла бездумно,
как в омут, броситься в любовь,
но ты мне отвечал разумно
и холодно, аж стыла кровь.

Все, как задумано в романе,
но кто же странный кукловод,
который водит нас кругами?
Куда все это приведет?


Рецензии