Для меня ты самый самый...

Я твои читаю мысли
в каждой строчке нашей жизни,
и дороже нет награды,
это правда.
Облака разгонит ветер,
ты роднее всех на свете,
до слезы, до капли крови,
я с тобою.

Припев:
Для меня ты самый,самый,
самый лучший  на Земле,
я любить не перестану,
ты как воздух нужен мне....
Для меня ты самый,самый,
без тебя как без воды,
я любить не перестану,
потому что,рядом ты....


Я тону в глазах любимых,
если хочешь стану ими,
отпусти свои на время,
я сумею.
В океан стремятся реки,
только мы - в одной навеки,
лишь тебе я слепо верю,
ты мой берег.


Рецензии