Тысяча первый стих

Вот и тысяча первый стих
Гулким эхом в душе утих.
И зачем мне его беречь,
Если не было с милой встреч?

Просто не было ничего.
Много лет я любил, - кого?
Ту, что выдумал в один миг?
Первый стих, как Любви родник.

И вода его, словно кровь,
Омывала мою Любовь.
Я писал, и стихи рекой
Уносили души покой.

Не приблизившись ни на шаг
Я подумал, пусть будет так!
Вот и тысяча первый стих
Гулким эхом в душе утих...

13 декабря 2020 года.


Рецензии