Вот и ночь пронеслась...

Вот и ночь уж пронеслась быстрой птицей...
Снова утро за окном... Мне не спится...

Руки тянут карандаш... я рисую...
В сердце — полный раскардаш... я тоскую...

Руки линии выводят... так странно...
Получается рисунок... спонтанно...

Карандаш какой-то танец танцует...
Что-то сам себе рисует... рисует...

Мне бы в сокола суметь превратиться...
Чтобы рядышком с тобой очутиться.

Оказаться бы в руках твоих крепких...
И остаться там надолго... навеки...

Вот и танец карандаш завершает...
За окном уже, наверно, светает...

На листе моём рождается чудо...
Интересно... спать сегодня я буду?

Вот в рисунке уж поставлена точка...
Пролетела-пронеслась моя ночка...

Ветер воет за окном... завывает...
Всё сильнее мне тоску навевает...

Обниму-ка я подушку-подружку...
И поведаю тоску ей... на ушко...


Рецензии