Наша встреча была ошибкой

Мы с тобою теперь врозь,
Но на фото смотрю с улыбкой,
Не сложилось у нас,не срослось,
Наша встреча была ошибкой.

Мы расстались с тобой навсегда,
И вернуть тебя нет попытки,
В отношениях наших беда,
Наша встреча была ошибкой.

Я ещё вспоминаю тебя,
Но на сердце закрыта калитка,
Отпустила тебя , любя,
Наша встреча была ошибкой.


Рецензии
Понравилось,в Ютубе тоже понравилась!!

Штайнбах Виктор   07.07.2021 17:57     Заявить о нарушении