еще одно ковидно-оптимистическое

Давай встречаться по утрам и днём и даже вечером
Встречаться чаще надо нам ведь больше делать нечего
И так сидим мы в запрети ,в изгнании ковидовом
Так лучше сразу приходи,чтобы любой завидовал
Тому,что нам здесь хорошо и много угощения
Он тоже б может быть пришёл,но я другого мнения
Мы вместе будем песни петь,хорошие и разные
Друг друга будем мы хотеть,ведь мы же не заразные
И ты пришла,но не одна, взяла с собою мужа
И с ним бутылку коньяка,но муж то мне не нужен
Зачем мне он, да и коньяк. Мне своего хватает
Мне с ним не хочется никак,он очень мне мешает.
Ах,без него ты никуда,твою блюдёт он верность
Ну,убирайтесь вы тогда,мне что-то стало скверно.
Придётся полистать вообще свой список телефонный
Найду какую-то ещё средь всех своих знакомых.


Рецензии