Марина, Марина, глаза синеоки

Марина, Марина, глаза синеоки.
Далёкое видно издалека.
Здесь пена морская и воздух как море,
Раздолье морское, тем дышит душа.
И ходишь, и ищешь её синеглазость,
С рассветом встаёшь, растворяешься в них.
Вот – вот и увидишь из пены прибоя
К нам выйдет она и уйдёт вновь в свой мир.
В глазах будет свет полыхать лучезарный,
Смеяться душа, как рассвет, новый день,
А сердце бежать, но куда нам угнаться
За тем, что ушло, словно в тайну миров.
30.08.2020.


Рецензии