Отдашь? Возьму

Предложение от Кати: http://stihi.ru/2020/11/05/8516

Отдашь с доплатой?!
Что ж, попробуй!
Я взял бы килограмм пяток.
И да - добавь ещё дорогу,
Что ты забыла между строк
Своих никчёмных и бездельных,
В которых спрятала Любовь.
Да нежностей подкинь мне цельных!
Давай-давай! Не прекословь!))
Ночей безсонных мне не надо.
Винишко тоже я не пью.
Взял бы для Лизы шоколада,
Но только не печаль твою.
И заверни-ка мне улыбку
И свет своих прекрасных глаз -
Оставить их будет ошибкой...
Проверено уже! Не раз.

Ну что, готова отдать Душу
И Музу более не слушать?


Рецензии