Эмоции

На море шторм, бушуют волны,
И в щепки бьются корабли,
Все криков и страданий пОлны,
молЯт добраться до земли.
А в глубине, всего лишь кто-то,
Быть может, нервно прокричал,
И на поверхности поднялся,
Большой волны девятый вал.
О люди, будьте благодушны,
И контролируйте себя,
Не сотрясайте вы пространство,
И с неба не придёт беда.


Рецензии
настроение большая часть успеха .
паника ,- это 99процентов поражения.


Собака Пёс   05.01.2021 20:51     Заявить о нарушении