Я оставлю тебя в двадцатом

Вновь любуясь красивым закатом,
Я вдруг вспомню тебя и взгруснётся
Оставайся мой милый в двадцатом ,
Всё что было, уже не вернётся .

У окна ,с бокалом муската ,
От вина и от счастья хмелея ,
Я оставлю тебя в двадцатом!
Я тобой уж давно не болею.

Ёлка, мандаринов ароматы,
Это мой без тебя Новый год!
Я оставлю тебя в двадцатом!
Впереди только лучшее ждёт!

А за окнами снег белой ватой,
Я пишу тебе последние строчки,
Оставайся мой милый в двадцатом!
Всё закончилось! Я ставлю точку!


Рецензии