Молитва

Убереги, Господь, от бед, невзгод небесных,
От козней недругов моих - убереги!
От черной зависти и лжи людей бесчестных,
От хитростей льстецов остереги.

Убереги меня, Господь, от мыслей грешных,
От необдуманных поступков удержи.
А в чувствах искренних, пусть иногда, поспешных,
Мне ошибаться, повинившись,  разреши…

Убереги меня от хворей и напастей,
И от несчастий близких и родных.
Благослови меня на таинство Причастья
И дай прощение во имя всех Святых!


Рецензии