Я весну боготворю!

Расцвели сады вишневые –
Ветви в нежных кружевах…
Наступили дни «медовые»
Для влюбленных.., пчёл и птах.

И меня объяло странное
Чувство неги и тепла…
Притяжение желанное,
Нам природа припасла.

Припев
Природы буйное цветение,
Вселяет в души вдохновение!
Очарования полна
Для нас красавица Весна!

Выйду утром за околицу -
По росе босой пройдусь…
Помяну святую Троицу,
Солнцу в землю поклонюсь.

Посмотрю на небо ясное,
Птицам песни подпою…
Ах, весна, как жизнь, прекрасная!..
Я весну боготворю!

Припев
Природы буйное цветение,
Вселяет в души вдохновение!
Очарования полна
Для нас красавица Весна!


Рецензии