Не зовите Вы Любовь, не зовите!


Не зовите Вы Любовь, не зовите!
По сусекам и углам не ищите.
Ведь Любовь она все видит и знает.
Одного на миллион выбирает.
А других десятки, сотни и тыщи
Её даже днем с  огнем не отыщут.
Погуляют по просторам и весям
И мечту свою на гвоздик повесят.


Рецензии