Одинокий выходной

Как тяжело проснуться утром,
в день выходной, но он без плана,
вставать охота, но не надо,
не кто, не ждёт такого «гада»,

встаю, иду, куда идется,
гляжу вперёд, не вижу цели,
хожу, а время пролетает,
бесцельно пролетает время,

хожу по городу большому,
ищу углы, пути, маршруты,
хожу без карты и компаса,
досуга море, время масса.


Рецензии