Не отпускай меня!..

Не отпускай меня, мой милый, мой хороший!
Моя душа без встреч и страждет, и болит…
Разлука каждый раз меня томит, тревожит,
Твоя любовь мои печали утолит.

Припев:
Целуй меня безудержно и  страстно,
Испей, как облако из ласки и тепла…
Душа моя тебе, мой друг, подвластна,
Я годы долгие тебя, тебя ждала!

Согрей меня, любимый, нежным взглядом,
Возьми с собой, как талисман, на край земли…
Знай, без тебя мне ничего не надо,
Меня к тебе молитвы привели…

Припев:
Целуй меня безудержно и  страстно,
Испей, как облако из ласки и тепла…
Душа моя тебе, мой друг, подвластна,
Я годы долгие тебя, тебя ждала!
Не отпускай меня!..


Рецензии