Мои друзья

 Кошечек гладить я очень люблю.
 Всех приласкаю и всех покормлю.
 К маме когда я иду по дворам,
 Много котеек встречается там.

 Хвостик задрав, подбегают ко мне.
 Осенью, летом, зимой, по весне...
 Трутся об ноги, мордашку задрав...
 Правда, у каждого зверя свой нрав!

 Чаще встречаю я всё же котов,
 Каждый из коих общаться готов.
 Ну, а особенно снежной зимой...
 Жаль, что не взять их с собою домой.

 13.11.2020
 


Рецензии