Эй Вы, на соседнем балконе...

              "Квартира хрущёвка с балконом,
              Хрущёвки, а сколько им лет?
              Но курит с балкона соседка,
              И курит, чуть дальше, сосед..."
                Юрий Радченков.

Эй вы, на соседнем балконе!
Устал я вам говорить -
Без вас здесь достаточно вони,
Немедля бросайте курить!
А я, некурящий с рожденья,
Глотаю табачный ваш дым,
Здоровье теряю, стал тенью,
Могу умереть молодым.
Скажите - я в чём виноватый?
Что нюхать ваш дым не хочу,
Как вы не ругаюсь я матом
И на весь двор не кричу?
Соседка,которая курит -
Не женщина, форменный зверь,-
Сказав про меня, что я курва,
Закрыла балконную дверь...
Окурок с другого балкона
Отбросил щелчком на газон
Мужик, нарушитель закона,
Ему наплевать на закон.
Что никотин убивает
И лошадь, и мышь, и слона,
Соседка курящая знает,
Но курит с балкона она...


 
               


Рецензии
В тему! Весьма актуально!)
Вчера у соседа снизу ребята курили на балконе, а весь дым - в моих окнах!))) Хорошо, что это редко слуыается!!1

Елена Белова 6   03.08.2021 15:16     Заявить о нарушении
Со стихами, с песнями мы победим, ведь вместе мы!
Эй, гражданин-курильщик, стой! В стволе патрон не холостой!
С улыбкой - Анатолий.

Анатолий Клёпов   03.08.2021 17:33   Заявить о нарушении