Не вспугните

Тише, не вспугните – эти чувства,
Хрупкий космос между парой звёзд.
Божие творение искусства,
Радости любви, печали слёз.

Верности попытки, отречения,
Постижение волшебства добра.
Несказанно сильное влечение,
Вспышки плазмы в зареве костра.

Тише, не вспугните - происходит:
Красота переплетёнья судеб.
Может ваше счастье рядом ходит,
Вас самозабвенно очень любит.

А пока любуйтесь настоящим,
Рядом, сотвореньем храма света.
Трепетным, воздушным и манящим,
Как рожденье таинства рассвета.

На надежду не смотрите строго,
В этом мире чудо всех коснётся.
В жизни нашей разная дорога,
Повезёт - кто первый улыбнётся.


Рецензии
Безумно красивый стих !!! С теплом,

Татьяна Городицкая   13.12.2020 12:29     Заявить о нарушении