У настоящей любви не бывает срок годности

У настоящей любви не бывает срок годности.
Ей незнакомы измены, предательство, подлости.
Ценятся ею забота, отдача, взаимность,
Также вниманье и верность и искренность.

Незачем ей доказательства или признания.
Чувствуют даже её на большом расстоянии.
Не прекращается вовсе она после смерти –
Души всегда молоды;, они любят как дети.


Рецензии