Любовь - не поиски сравнений

Любовь – не поиски сравнений,
А восхищение душой,
Чужих – не спрашивание мнений,
Сомнений – нет уже, ещё…

Любовь – нежнейшая забота,
И вдохновение, и восторг,
Не смотришь уж – ни на кого ты,
Летишь навстречу – со всех ног…

Любовь – всей жизни украшение,
Счастье – и издали любить,
К людям - другое отношение,
С ней – человеком лучшим быть!


Рецензии