Мне сегодня приснилась мама

Мне сегодня приснилась мама,
В скромном платьице тёмно-синем,
С голубыми, как небо, глазами
И была она очень красивой.

А лицо её счастьем светилось
От того, что мы были рядом,
От того, что любимые внуки
Не забыли наш домик с садом.

И отец-молодой, здоровый,
Прибаутками их развлекает
И лукавым, прищуренным взглядом,
О любви, к ним, своей намекает.

Солнце яркое нам светило,
Лёгкий ветер нас нежно ласкал,
Мама гладила внуков тихонько,
Самый младший её ревновал.

Всем хотелось к бабуле прижаться,
Все мечтали её обнять,
Им хотелось в любви купаться,
Не желали её отпускать.

Но сказала она: -"Пора нам,
Заглянули мы к вам с небес,
Но не можем мы тут остаться,
Нам там лучше, чем было здесь.

В синем небе простор, блаженство,
Нет там горя, нет боли, нет бед,
Небеса, само совершенство."
Вот таким был мамин ответ.

В тёмном небе звезда сияла
И дорожкой был лунный свет,
Мама вновь по ней улетала,
Помахав нам крылом в ответ.

28.01.2020


Рецензии
Здравствуйте!
Я сердечно Вас благодарю за эти строки.

Анна Лиске   18.02.2021 20:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Анна! Спасибо за внимание, рада знакомству. Счастья Вам и Вашим близким. С теплом, Елена.

Елена Краснова 7   18.02.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.