А пока ты танцуешь Танго. Песня

А ты танцуешь Танго.
   А ты танцуешь Танго.
      А ты танцуешь Танго.
        А ты танцуешь Танго.
          А ты танцуешь Танго.
          А ты танцуешь Танго.
        А ты танцуешь Танго.
      А ты танцуешь Танго.
   А ты танцуешь Танго.
А ты танцуешь Танго.

Страсть,
Разлитая в крови.
Власть,
Пьянящая,
Любви.

Ты в плену объятий
Сильных рук.
Ты не слышишь
В звуках Танго мук.

Не пьянит тебя вино.
Сталь и атлас.
Плоть и лёд.
Чёрно-красный
Танго вихрь.
Двух сердец
Холодный флёр.
 
И натянутой струной
Плачет скрипка над тобой.
Пустотой звенит в дали
Скорбь несбывшейся любви.
           --  --
             --
 
Роз опавших лепестки.
Бриллианты чистых слёз.
Боль,которой ещё нет.
Синий свет остывших звёзд.

А пока ты танцуешь.
Танго...

Слушая и смотря на
Y-Tub A.Piazzolla.
Libertango
Танго страсти исполняли
Инна Свечникова и
Дмитрий Черныш.

12-13.12.2020г.




 


Рецензии
Прекрасная песня Ирина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.12.2020 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Разуваль   16.12.2020 15:56   Заявить о нарушении