Наступает новый год

Дед  Мороз,    Дед   Мороз,   в   красном   одеянии,
Ты,   наверное,   замёрз   в    дальнем    расстоянии.
Заходи   на  ёлку   к   нам   –   пышную,   нарядную,
Будем дружно танцевать летку-еньку все занятную.

Огоньки     кругом     горят     яркие,     блестящие,
Серпантинчики    кружат   –   змейки    настоящие.
Детки      водят      хоровод,    и    стихи      читают,
Словно в сказке Дед Мороз Снегурочку встречает.

На    санях     они     спешат     на    другие     ёлки,
И     олени     их     летят     по    следам      иголки.
За упряжкой, словно  шлейф,   стелется   позёмка,
Наступает   Новый   год,  бьют   куранты   звонко.


Рецензии
Доброй ночи, моя Светлана! Браво! Аплодисменты стоя Вам за Ваш талант! Будьте счастливы и любимы…С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   19.12.2021 23:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Асмати! Бесконечно признательна за неравнодушие и внимание к моему произведению!
Всего самого доброго! С теплом и признательностью, Светлана!

Светлана Текутьева   20.12.2021 21:31   Заявить о нарушении