***

Кабинет, синий маркер..и добрые руки...
Отметка, урок, и переворот в жизни...
Это легко, всё так просто, но весьма грубо...
Так суждено, ничего совсем не вернуть..
и как-то стало вдруг пусто.
.
Пробел, все попытки, и снова ошибка.
И даже смешно и уже совсем не грустно
Под маркером ставить все эти убытки,
Пробелы, попытки, очередные ошибки.
.
И вроде все меткие, и даже на финише
Под лозунгом сильным, но тоже с убытками.
Под скальпелем острым, реалии жизни всей
На финише гордо и со всеми ошибками....
Д.6.1.20


Рецензии