Давай жить!

Нет ничего хитрее комплиментов
Нет никого добрее ментов
Страдания это наши алименты
Из за несказанных честных слов!
   
Боль
Ты узнаешь эту боль
Надежда сквозь пальцы

Роль
Ты встретишь свою роль
Мы не просто скитальцы

Не по компасу и не по звездам
Этот путь тернист
Спрятан за семью замками
Твой Шорт-лист

Новый уровень в старой игре
Крысиный король в своей норе
Правды боятся жить не хотеть!
Время драться время петь 

Харе пресмыкаться хватит терпеть
Убей страх порви плеть
Правды боятся жить не хотеть!
Время творить время лететь

Творчество лучший бунт!
В мире абсурда !
Друг)


Рецензии