Доброй ночи

Сколько тепла в этой строчке?
Сколько заботы и объятий?
...а ты всё молчишь...
У меня молчать нет больше мочи!
Помнишь наше первое рукопожатие?

Ты всегда желал именно «доброй».
Может, потому, что твое сердце было полно надежд?
И совершенно нерастраченной любви...
Джеку это передалось, читается по искренней морде,
а у меня внутри будто брешь
от того, что нет возможности объяснить.

От того я безмолвно кричу по ночам,
рыдаю в подушку, словно восьмиклассница,
чувствую себя беззащитным ребенком...
От того, что нет рядом твоего плеча,
твоих рук, что укрывали от всего мира, словно птенца...
Твоего голоса, успокаивающего, негромко...

"Доброй ночи...", -
я надеюсь тебе еще когда-нибудь пожелать
и услышать что-то такое же теплое в ответ.
Давай на том самом месте, в восемь?
Плана нет, но мы можем вместе его создать -
просто доверься мне.

23.8.20


Рецензии