Ночью пошли гулять?

Ночью пошли гулять?
Я покажу тебя звёздам!
Буду тебя целовать
Пусть видят - это серьезно

Хочу тобой похвалиться
Созвездиям всех небес
Им ведь сейчас не спится
А ты из земных чудес

Нам Млечный Путь - дорога
Ты светишь красиво, идём
Подарок, творение Бога
Шикарна ночью и днём

Парад у планет, собрались
Улыбку твою посмотреть
Ну что говорю, дождались?
Успейте теперь разглядеть

Для космоса стала мечтой
Как сладкие, нежные грезы
Просто своей красотой
Ты затмеваешь все звезды

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии