В ожидании

И вновь весна, а ты одна,
Пройдут дожди, ты только жди.
Придет любовь, придет рассвет,
Ты не грусти, что друга нет.

Что задержался он в пути,
Ведь нелегко тебя найти.
Его ты искренне зови,
Желай испить его любви.

Он обязательно придет,
Среди других тебя найдет,
Не ошибется, не горюй.
Представь ваш первый поцелуй

И те слова, что с ваших уст
Слетят в порыве жарких чувств.
И долгожданная любовь
Тебя одарит счастьем вновь.

Представь, как рыцарь на коне,
На белогривом скакуне
Тебя к вершинам унесет
И будет прошлое не в счет.


Рецензии