Мечты о Алых Парусах

Когда захочешь оказаться
В своих несбывшихся мечтах
Ты в море отпусти купаться
Кораблик в Алых Парусах

Когда захочешь искупаться
В своих неплаканных слезах
На берег выйди, чтоб дождаться
Кораблик в Алых Парусах

Я выйду с парусника не обедать
И не хочу на берегу вам  ужин дать 
Пришел я , для того , чтобы победно
Тебя обнять и на корабль  забрать


Рецензии