Легчайший белый ледяной покров

"Что происходит, когда вы интерпретируете какое-то событие не в той плоскости мышления? Очень часто вы, не успев даже этого заметить, переключаетесь на нужную точку зрения и даже не чувствуете, что начали процесс заново."
(c) Марвин Мински "Машина Эмоций" 

Легчайший белый ледяной покров
Нас отделяет от других миров
В ночной тиши как будто мотыльки
Ближайших душ смешные огоньки

Меня спасает от чужих идей
Безмолвие дворцов и площадей
И охраняет от плохих вестей
Шизофрения параллельных плоскостей


Рецензии
Класс!!!
Шизофрения параллельных плоскостей - шедеврально фантасмагорично!
Здравствуйте, Николай!

Марина Порецкая   17.02.2021 09:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер)) Спасибо, за высокую оценку)
С теплом

Николай Макарев   17.02.2021 21:17   Заявить о нарушении