О рок-группе Машина времени

О рок-группе "Машина времени".

"Машина времени" в России,
В том давнем времени кумир,
Рок - музыканты, как мессии,
Собой прогнули этот мир.


О рок-музыканте Андрее Макаревиче

В руках с гитарной музыкой идёт,
Талант природный не спугнув,
За правду - бой в стихах ведёт,
На сцене - мир собой прогнув.


Рецензии