Не забыл...

Курносый профиль в памяти храню...
Я не хочу томить себя воспоминаньем!
Но почему - то... Всё ещё люблю...
А может просто... Всё живу дыханьем...

Я вспомнил... Или не забыл...
Твой голос, что хранят те коридоры...
Увидел... Снова полюбил...
Улыбку, что срывала все затворы!

Ты объясняла что - то второпях
И непослушный локон растрепался...
Ты снова приходила мне во снах....
Я ненавидел...Но в любви вновь клялся..

13 декабря 2020


Рецензии