Женская красота

Не бывает женщин некрасивых,
Индивидуальны - хороши,
Выводов не надо торопливых
Делать и со оценками спешить.

Был алмаз, а станет бриллиантом,
Надо, лишь оправу подобрать,
И не стоит подгонять стандарты,
Женщин лучше сердцем выбирать.

В них непредсказуемость и нежность,
Каждый день неповторим-сюрприз,
Доброта важнее, а не внешность,
Ты с утра, ей просто улыбнись.

Приходи лишь вовремя с работы,
Ты всегда ей правду говори,
И тогда житейские невзгоды,
Будут мелочь, плюнь и разотри..

Любящая женщина прекрасна,
Все внимание, ласка, доброта,
Все, что полагается для счастья,
Вот, что означает красота.

А не то что сверху налепили,
И не то, что вдруг преподнесли,
Нет там красоты давно в помине,
Днем с огнем искали, не нашли..

Но фальшива красота бывает,
Разобраться сложно иногда,
Женщину в пустышку превращает,
Кукольная у нее душа...

Перевоплотится ангелочком,
Влюбишься и попадешь с ней в "ад"
Силикон, фальшива оболочка,
По расчету будет маскарад.

Грудь, ресницы, ягодицы, ноги,
Ради денег, стынет в венах кровь,
Вот и получается в итоге,
Что угодно, только не любовь.

И менять, одну, вторую, третью,
Очередь из дорогих невест,
Только половинку так не встретить,
Кукла в шмотках вскоре надоест.

Манекен, как будто для показа.
Словно мебель, вкусная еда,
Сколько женщин в мире всяких разных,
Только вот любовь всегда одна.

Простота без лишних наворотов,
Красота, с лица воды не пить,
Встретит и обнимает, у порога,
Чтоб всю жизнь её одну любить.


Рецензии
Нелличка, прекрасная лирика. Всё верно, Простота без лишних наворотов,
Красота, с лица воды не пить,
Встретит и обнимает, у порога,
Чтоб всю жизнь её одну любить.(Н.В.)
Спасибо за мудрость . С теплом души и пожеланием всего доброго!!!

Светлана Светлова-Ягодина   23.12.2020 15:36     Заявить о нарушении
Да причём здесь лирика!
Нелли! Сама прекрасна!

Садов Александр   11.03.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.