Консервированное лето

В иголках сосен и елей,
Во время снегов и метелей,
Хранится кусочек от лета,
Что в иглах зеленых согрето.

Сокрыто в еловых иголках,
Хранится оно круглый год
Как тот помидорчик в купорках,
Как в банке зеленый горох.

Для нас консервирует лето
Природа, да бережно так!
Что чувствуешь - сердце согрето,
А дождик лишь мелкий пустяк!


Рецензии