Пионовое настроение

Пионовое настроение,
Пионовый настрой,
Нот нежности волнение
От радости простой,
Как розовые птицы
Из лепестков поют
И дома не сидится,
Душа нашла приют.
Дыхание наполнил 
Венчальный аромат,
А ты не там шпионил, 
Застав лишь листопад.


Рецензии
Отлично ты сказала и даже подтверждала.

Забина   13.12.2020 22:24     Заявить о нарушении