Тускло светят сейчас фонари

Тускло светят сейчас фонари...
День был так же
какой-то тусклый.
Мне вдруг вспомнились очи твои
И слова твои...
Стало грустно.
За окном замерзают кусты,
Сбросив жёлтых листочков уйму.
Вся природа сменила холсты,
Погружая меня в раздумья ...
Пусть крепчает мороз сильней,
Не страшна так природная стужа,
Страшен холод в сердцах людей
В час, когда ты душой простужен.
Лужи кроются коркой льда,
Остужая земли дыхание.
Застывает в реке вода.
Остывают воспоминания...
Пусть пройдёт поскорей зима.
Перемерзнет тоска.
Оттает...
Обновится в природе вода.
И душа запоёт, засияет.
Tasha D


Рецензии