Мать

Она коротка, вольна, но скромна,
Она не скажет поперек,
Она на первый взгляд несломна,
Она все знает наперёд.
Она ночами тихо плачет,
Волнуясь ждёт и дорожит.
Она нас очень крепко любит,
Она об этом всем кричит.
Она сильна и терпелива,
Её натуры не сломать.
Она ведь мать, и ей недопустимо,
Детей своих одних бросать.
Она на все готова, правда,
Она все стерпит, не предаст,
Она, ведь мать, она нам очень рада,
Она до капли, всю любовь отдаст!


Рецензии