За доброе ТВ!

Грязь , грызня идёт с экрана
Ругань , шлёт ТВ нам в дом
Будто зрители , - бараны
С головой своей пустой

Для кого идут ток-шоу ???
Дети также , смотрят их
Вызывает , всё тревогу
От показа чудищ - злых

Мракобесие , злорадство
Стало нормой , на - показ
Чуждо то , для государства
Зло изображать для нас

Добрые , нам передачи
Требуются для людей
А не то , мы все иначе
Превратимся , во зверей


Рецензии