Завоёванные женщины, как захваченные города

Завоёванные женщины, как захваченные города.
В  глазах нет света, нет любви, померкли их надежды.
А сердце, там лишь стужа, мгла и пустота
Захваченные женщины как завоёванные города.

Душ их закоулки не цветут и загрязнён  их восхищения пруд.
На улицах их взглядов не сияют фонари.
В тумане недоверия, аллеи не растут.
Они пытаются собрать осколки, которые уж никогда и не найдут.

Ведь завоёванные женщины, как захваченные города.
От них лишь остаётся запах гари, пепел и зола.


Рецензии