Улыбнись мне удача

Улыбнись мне, удача,улыбнись,
И крылом ко мне своим прикоснись,
В мире этом интересном, большом
Будет вместе нам с тобой хорошо.

Улыбнись мне, удача, улыбнись,
Ты приди в мою грешную жизнь,
Навсегда ты останься со мной,
Я пройти с тобой хочу путь земной.

Улыбнись мне, удача, улыбнись,
Подними меня в звёздную высь,
Мы с тобой найдём свою полосу,
На руках тебя своих понесу.

Не во сне, а наяву появись,
Улыбнись мне, удача, улыбнись,
В кошки-мышки ты со мной не играй,
Я прошу от меня не убегай!

          Припев:

Удача, удача, удача!
Ведь много ты в жизни так значишь,
В ненастье и в стужу, и в зной,
Удача, всегда будь со мной!


Рецензии
Прекрасно написано. Спасибо!

Дочь Земли   14.08.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу лестную оценку.Удачи Вам и творческих успехов.

Ольга Попова Никольская   17.08.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.