Почему ночью снег

Почему ночью снег, а к утру благодать?
Я иду за тобой, но тебя не видать.
Почему я забыл все твои миражи?
Если ты меня слышишь, прошу расскажи.

Кто разжёг тот огонь, что тревожит меня?
Я тебе не поверю, что это был я.
Если это был я в чём была твоя роль?
Мне историю жизни услышать позволь.

Твои взгляды - рассвет, а язык - тишина,
Я пытался понять, но я понял едва.
Триста тысяч часов за короткие дни
Я смотрел на тебя, но погасли огни.


Рецензии