Полоса препятствий

Есть в нашем мире люди,
Которые сильны душой!
Их жизнь-Преодоленье препятствий,
Их жизнь- это пример для всего!

У кого то нет рук или ноги,
У кого то нет речи совсем,
Но они все равно те пороги,
Все пройдут, не возьмешь их нечем...

Кто то в спорте высот достигает,
Кто в искусстве маэстром слывет,
Кто захочет побед -побеждает!
"У тебя не получится"- этого НЕТ!

Наша жизнь - полоса для препятствий!
Наша жизнь есть Уроки задач,
Ну и  пусть гремят грозы и ливни,
Предки взяли Берлин? - Ты возьмешь сто наград!

Есть в нашем мире люди,
Которые сильны душой!
Их жизнь-Преодоленье препятствий,
Их жизнь- это пример для всего!
        "Алекс Бочкарев"
 


Рецензии