ИНЕТные знакомства...

Век техногенный... ИНЕТ обходит Бога
Неважно, кто ты – зрелый, молодой,
Загугли сайт, полайкайся немного –
Когда пойдут знакомства чередой,
Знай, жизнь есть – фифти-фифти...

Ты можешь встретиться и с ланью быстроногой,
Но можешь встретить и козлище с бородой))))

13.12.20


Рецензии