Человек года

Я смотрю,глазам не веря,
Это двадцать первый век.
Нет противней крысы зверя,
Назван года человек.
Только я не понимаю,
Человеков вроде два,
Дай ка снова посчитаю:-
Байден, Харрис .Оппа,на!
Посчитаю по английски;-
Байден-ван,а Харрис-ту.
Но английский мне не близкий,
Подведу под ним черту.
По немецки вроде ближе;-
Байден-айн, а Харрис-цвай.
Мой экю все ниже,ниже,
Сам попробуй посчитай.


Рецензии