Я знал, что это будешь ты

Я знал, что это будешь ты,
И эту нашу встречу ждал.
И после ста лет без тебя,
Я рад, что я тебя узнал.

И посмотрел в твои глаза,
И улетел к другим мирам,
И вспомнил, как текла слеза,
И мы с тобой прощались там.

И обещали вновь найтись,
В любом из будущих рождений.
Перебирая по слогам,
Осколки стран и поколений.

Вот моя жизнь и жизнь твоя,
Но здесь… тебе… не нужен… я...


Рецензии